台中機車借錢,台中現金周轉,台中當舖,台中汽車借款

利源當舖 /台中汽車借款 | 台中當舖服務專線:(04)2535-5588
最新消息
NEWS

台中機車借錢方便你我的生活

利源當舖 /台中汽車借款 | 台中當舖服務專線:(04)2535-5588

台中機車借錢解決您的當務之急

台中當舖借錢的項目中,汽車借款機車借款是最方便,也是最受歡迎的借款方式,其優點是借錢的門檻低,只要您有機車或是汽車,不論是個人名下或公司名下都可以申請借款,也無須擔心銀行的信用程度的問題,只要申請一旦通過,資金立馬迅速撥款給客戶,解決客戶的現金周轉問題。台中利源當舖位於台中市潭子區鬧區的地方,交通上也頗為方便,利源台中當舖也樂於服務遠從其他地區來得客戶,只要您有任何問題,都可以事先來電詢問,我們都可以把申請程序所需資料跟客戶告知,以免文件漏了耽誤客戶的寶貴時間。在台中機車借錢、汽車借款方面還提供免留車的項目,讓客戶在生活上跟以往相同的方便,這才是我們服務的目標。

台中防疫共體時艱的現金周轉好幫手

在台灣,近期武漢肺炎疫情看似告了一段落,疫情也得到了控制,但許多老闆們在海外的投資依然受到嚴重的影響,現金周轉也出現了問題,台中利源當舖立馬是您的好幫手! 讓客戶不僅不用到人擠人的銀行排隊,也不用遭受櫃台人員不耐煩地對待,在利源當舖有多元的借款項目: 台中汽、機車借錢免留車、各式3C電子用品、珠寶類、黃金類的典當項目,除了機車借錢免留車之外,其餘物品您都可以交給我們放心保管,有我們台中利源當舖的專業,絕對會保護客戶的隱私。台中現金周轉就交給利源當舖! 共體時艱,共同完成這項任務!


台中利源機車借錢當鋪聯絡資訊
電話:04-25355588
地址:台中市潭子區中山路一段135號
歡迎加LINE聯絡我們! ID:a25355588