台中機車借款,台中免留車當舖,潭子汽機車借款

利源當舖 / 潭子汽機車借款
最新消息
NEWS
利源台中機車借款,十分鐘快速撥款 2019-03-25

簡便手續就能辦理台中機車借款

  利源台中免留車當舖提供各種借款服務,讓客戶選擇最適合自己的借款方式,無論是台中機車借款、房屋二胎借款、黃金珠寶名錶質押借款、潭子汽機車借款等服務,都採當日撥款的作業方式。因為利源當舖急您所急,所以非常講求辦事效率,以台中機車借款為例,申請資格相當寬鬆,只要是兩輪機車,不限車齡,皆可借款,申請人也只需要攜帶車主行車執照及身份證資料,審核資料後即可放款。

  三分鐘可知額度,十分鐘快速撥款是利源台中免留車當舖的招牌服務,到當舖來借款的客戶們,正是因為受不了銀行繁複的作業體系,向銀行借錢不但有營業時間的限制,還要攜帶一堆資料、等待行員慢條斯理的處理速度,可能還會被推銷其他理財方案,常常耗掉半天時間。當舖業正是把握了銀行體系的缺點而成立,因此當舖多了人情味與彈性靈活的各式方案。

台中機車借款,免留車當舖好便利

  機車可以說是台灣人最依賴的交通工具,但是您知道嗎?您的愛車也可以成為您的生財工具。利源台中機車借款以簡便的手續與公道合理的低利率,服務有急用現金需求的廣大民眾,身為一家台中地區的免留車當舖,更提供免留車的貼心服務,車輛在抵押借款之後,仍然可以讓債務人使用。貼心的免留車方式,讓民眾不需要犧牲代步工具,維持同樣的生活品質就能輕鬆度過經濟危機,車子留在身邊,也不會讓親朋好友得知您的處境,大大提高了保密性。

  台中機車借款,顧名思義就是以機車作為擔保品,進行借款,手頭不方便時,就讓撥款迅速的利源潭子汽機車借款幫助你解決燃眉之急,過程簡便、迅速,當日立即撥款,還可以騎著機車繼續趴趴走。

利源台中機車借款聯絡資訊

電話:04-25355588
地址:台中市潭子區中山路一段135號
LINE ID:a25355588

台中機車借款